Indietro                                                               Strozzapreti con i peperoni
Ingredienti per 4 persone:
400g. di strozzapreti
60g. di pecorino grattugiato
50g. di pecorino grattugiato
1 peperone rosso
1 peperone giallo
  1 peperone verde
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico fresco
Olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere in una pentola con acqua salata per 3 minuti i peperoni lavati e tagliati a striscioline di circa ½ cm di larghezza e tre cm di lunghezza.
Versare l'olio in una padella capiente e soffriggere l'aglio. Appena dorato aggiungere i peperoni scolati non troppo asciutti.
Mettere a bollire gli strozzapreti, scolarli al dente e versarli nella padella con i peperoni;
Amalgamare per qualche minuto. Impiattare aggiungendo il basilico spezzettato a mano e il pecorino grattugiato.